Instituto Tecnológico Superior del Oriente del Estado de Hidalgo

A+ A- A Idioma Inglés Idioma Francés Idioma Español

JEFA DE DIVISIÓN

MTRA. GRISELDA GUTIÉRREZ FRAGOSO

01 748 9123489, Extensión 118.

division_alimentarias@itesa.edu.mx



Formar ingenieros en Industrias Alimentarias con sólidos conocimientos científicos y tecnológicos, para desarrollar, mejorar y producir alimentos inocuos e innovadores; bajo un esquema ético y sustentable acorde a las necesidades de la sociedad en el ámbito regional, nacional e internacional.

Formar profesionales con sentido de liderazgo y ética profesional con habilidades, destrezas y valores, capaces de administrar, realizar innovaciones, investigación y desarrollo tecnológico en la industria alimentaria de manera sustentable, para incrementar el desarrollo de este sector en la región y el estado, en una cultura de trabajo colaborativo y responsabilidad social.

Para el año 2025, mantenernos como un Programa reconocido por su calidad educativa en la formación de profesionales de alto nivel, con carácter emprendedor con aportaciones al conocimiento, a la investigación, la innovación, el desarrollo tecnológico y la gestión de la inocuidad de la industria alimentaria en el estado, siempre con una cultura de responsabilidad social.

PERFIL DE INGRESO
PERFIL DE EGRESO
CAMPO LABORAL
CASOS DE EXITO
PLAN DE ESTUDIOS
REVISTAS EN LÍNEA
PROGRAMAS DE ESTUDIO